Crossies de Chocolate

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600g de Chocolate meio amargo
  • - 600g de Chocolate branco
  • - 800g de Sucrilhos

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate meio amargo no microondas de 30 em 30 segundos.
  • 2. Derreta chocolate branco em banho maria.
  • 3. Junte 400g de sucrilhos em cada chocolate.
  • 4. Misture bem até que tudo se incorpore.
  • 5. Em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  • 6. Pegue colheradas de cada preparo e faça "montinhos".
  • 7. Leve para gelar.

mais receitas recomendadas para voce

Nuggets Caseiros
Nuggets Caseiros
20 porções
20 Minutos
Pastel de arraia
Pastel de arraia
40 porções
40 Minutos
Xarope de Limão Siciliano
Xarope de Limão Siciliano
1 porções
50 Minutos
Pizza de frigideira
Pizza de frigideira
10 porções
20 Minutos
Brigadeiro Di Arachidi (Amendoim)
Brigadeiro Di Arachidi (Amendoim)
3 porções
20 Minutos
Churros assados
Churros assados
12 porções
15 Minutos
Suco de acerola
Suco de acerola
1 porções
10 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
15 porções
45 Minutos
Macarrão Ruote com Camarões
Macarrão Ruote com Camarões
2 porções
25 Minutos
Sanduíche natural
Sanduíche natural
5 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.