Crossies de Chocolate

Crossies de Chocolate
Crossies de Chocolate
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

600g de Chocolate meio amargo
600g de Chocolate branco
800g de Sucrilhos

MODO DE PREPARO  

    1. Derreta o chocolate meio amargo no microondas de 30 em 30 segundos.
    2. Derreta chocolate branco em banho maria.
    3. Junte 400g de sucrilhos em cada chocolate.
    4. Misture bem até que tudo se incorpore.
    5. Em uma assadeira forrada com papel manteiga.
    6. Pegue colheradas de cada preparo e faça "montinhos".
    7. leve para gelar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Frederico Garcia Wehner através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados