Cocada de colher

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 xícara e meia de chá de leite
  • - 2 colheres de manteiga
  • - 100 g de côco em flocos integral desidratado
  • - 100 g de côco ralado úmido e adoçado

modo de preparo

  • Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, a manteiga, o coco ralado e o côco em flocos hidratado.
  • 1. Cozinhe em fogo brando mexendo por cerca de 15 minutos. preste atenção porque o ponto da cocada é mole, então logo que começar a soltar do fundo da panela e ficar consistente retire do fogo.
  • 2. Deixe esfriar e leve a geladeira.
  • Para hidratar o coco em flocos:
  • 3. Junte para 100 g de coco, 1/2 xícara de água em uma vasilha e aguarde. é muito rápido!

Esta receita foi enviada por Fernanda Xavier através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Mágico
Bolo Mágico
10 porções
125 Minutos
Omelete japonesa
Omelete japonesa
3 porções
10 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Trufa de Negresco
Trufa de Negresco
20 porções
40 Minutos