Cocada de colher

Cocada de colher
Cocada de colher
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
1 xícara e meia de chá de leite
2 colheres de manteiga
100 g de côco em flocos integral desidratado
100 g de côco ralado úmido e adoçado

MODO DE PREPARO  

    Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, a manteiga, o coco ralado e o côco em flocos hidratado.
    1. Cozinhe em fogo brando mexendo por cerca de 15 minutos. Preste atenção porque o ponto da cocada é mole, então logo que começar a soltar do fundo da panela e ficar consistente retire do fogo.
    2. Deixe esfriar e leve a geladeira.
    Para hidratar o coco em flocos:
    3. Junte para 100 g de coco, 1/2 xícara de água em uma vasilha e aguarde. É muito rápido!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fernanda Xavier através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados