Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

60g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
215g de açúcar de confeiteiro impalpável peneirado
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 pitada de sal
150g de cream cheese gelado

MODO DE PREPARO  

    1. Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar de confeiteiro, a baunilha e o sal por uns 4 minutos.
    2. Desligue e acrescente o cream cheese gelado e bata até incorporar tudo.
    3. Fica um creme firme e fácil de trabalhar, mas se o clima estiver bem quente, melhor deixar na geladeira até seu uso.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Midori Cristina Suzuki através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui