Buttercream de cream cheese

Buttercream de cream cheese
Buttercream de cream cheese
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

60g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
215g de açúcar de confeiteiro impalpável peneirado
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 pitada de sal
150g de cream cheese gelado

MODO DE PREPARO  

    1. Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar de confeiteiro, a baunilha e o sal por uns 4 minutos.
    2. Desligue e acrescente o cream cheese gelado e bata até incorporar tudo.
    3. Fica um creme firme e fácil de trabalhar, mas se o clima estiver bem quente, melhor deixar na geladeira até seu uso.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Midori Cristina Suzuki através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados