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Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

2 porções
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INGREDIENTES  

350g de arroz arborio
1 maço de aspargos frescos
120g de manteiga sem sal gelada
15g de cebola picadinha
100ml de vinho branco seco
1,25l de caldo de legumes
50g de parmesão ralado

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MODO DE PREPARO  

    1. Lave bem os aspargos e corte as pontas
    2. Coloque pra cozinhar em água com um pouco de sal(de 3 a 5 minutos)
    3. Em outra panela, refogue a cebola com a manteiga
    4. Acrescente o arroz e toste até que os grãos fiquem cobertos pela manteiga e bem quentes
    5. Acrescente o vinho e deixe secar completamente
    6. Adicione uma concha do caldo, mexendo sempre, e adicione os aspargos
    7. Quando o caldo secar, acrescente outra concha e assim será feito até que o arroz esteja al dente
    8. Desligue o fogo, acrescente a manteiga e o queijo parmesão
    9. Sirva logo em seguida
  1. Fim

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