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Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

2 porções
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INGREDIENTES  

350g de arroz arborio
1 maço de aspargos frescos
120g de manteiga sem sal gelada
15g de cebola picadinha
100ml de vinho branco seco
1,25l de caldo de legumes
50g de parmesão ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Lave bem os aspargos e corte as pontas
    2. Coloque pra cozinhar em água com um pouco de sal(de 3 a 5 minutos)
    3. Em outra panela, refogue a cebola com a manteiga
    4. Acrescente o arroz e toste até que os grãos fiquem cobertos pela manteiga e bem quentes
    5. Acrescente o vinho e deixe secar completamente
    6. Adicione uma concha do caldo, mexendo sempre, e adicione os aspargos
    7. Quando o caldo secar, acrescente outra concha e assim será feito até que o arroz esteja al dente
    8. Desligue o fogo, acrescente a manteiga e o queijo parmesão
    9. Sirva logo em seguida
  1. Fim

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