Risoto de Aspargos

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Patricia Buexm

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 350g de arroz arborio
  • - 1 maço de aspargos frescos
  • - 120g de manteiga sem sal gelada
  • - 15g de cebola picadinha
  • - 100ml de vinho branco seco
  • - 1,25l de caldo de legumes
  • - 50g de parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Lave bem os aspargos e corte as pontas
  • 2. Coloque pra cozinhar em água com um pouco de sal(de 3 a 5 minutos)
  • 3. Em outra panela, refogue a cebola com a manteiga
  • 4. Acrescente o arroz e toste até que os grãos fiquem cobertos pela manteiga e bem quentes
  • 5. Acrescente o vinho e deixe secar completamente
  • 6. Adicione uma concha do caldo, mexendo sempre, e adicione os aspargos
  • 7. Quando o caldo secar, acrescente outra concha e assim será feito até que o arroz esteja al dente
  • 8. Desligue o fogo, acrescente a manteiga e o queijo parmesão
  • 9. Sirva logo em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Queijo de Batata
Queijo de Batata
1 porções
20 Minutos
Molho Chimichurri
Molho Chimichurri
10 porções
40 Minutos
Espetinho Misto
Espetinho Misto
20 porções
120 Minutos
Torta de sardinha
Torta de sardinha
15 porções
20 Minutos
Frittata de abobrinha
Frittata de abobrinha
4 porções
30 Minutos
Chá Doce do sul
Chá Doce do sul
1 porções
5 Minutos
Costela de boi na panela de pressão
Costela de boi na panela de pressão
12 porções
45 Minutos
Molho de iogurte com linhaça
Molho de iogurte com linhaça
1 porções
10 Minutos
Croquete de Frango com Queijo
Croquete de Frango com Queijo
7 porções
35 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Patricia Buexm através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.