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Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

1 porções
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INGREDIENTES  

1 xícara de avelãs torradas e sem pele
115 gramas de chocolate amargo derretido
2 colheres de cacau em pó
½ xícara de açúcar refinado
½ colherinha de extrato de baunilha
Umas gotas de azeite vegetal (opcional)

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MODO DE PREPARO  

    1. O primeiro é torrar as avelãs no forno e deixá-las esfriar para depois tirar a pele. Não é preciso retirar toda a pele, mas sim um pouco.
    2. Coloque numa processadora de alimentos as avelãs até que fiquem como um creme.
    3. Depois adicione o chocolate derretido, o cacau, o açúcar e a baunilha, sem deixar de processar os alimentos.
    4. Se você ainda não chega à consistência desejada, como a da Nutella comprada, adicione poucas gotinhas de azeite vegetal e processe até que chegue à consistência.
  1. Informações adicionais:
    Cuidado com a quantidade do azeite, para não deixar oleoso e não perder o sabor do creme.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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