Chantilly de leite em pó

Chantilly de leite em pó
Chantilly de leite em pó
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 leite condensado 395gr
1 creme de leite 200gr
1 colher de emulsificante para sorvete
4 colheres de leite em pó integral

MODO DE PREPARO  

    1. Deixar gelar bem o leite condensado e o creme de leite
    2. Colocar na batedeira batedeira o leite condensado o creme de leite e o emulsificante
    3. Bater por uns 6 minutos ou até dobrar de volume
    4. Diminua a velocidade e acrescente o leite em pó aos poucos
    5. Use em seguida. Perfeito para bolos e tortas
  1. Informações adicionais:
    O leite condensado deixo gelar umas 6 horas no frizer e o creme de leite 1 hora
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Renata Kelli Soares através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados