Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 leite condensado 395gr
1 creme de leite 200gr
1 colher de emulsificante para sorvete
4 colheres de leite em pó integral

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Deixar gelar bem o leite condensado e o creme de leite
    2. Colocar na batedeira batedeira o leite condensado o creme de leite e o emulsificante
    3. Bater por uns 6 minutos ou até dobrar de volume
    4. Diminua a velocidade e acrescente o leite em pó aos poucos
    5. Use em seguida. Perfeito para bolos e tortas
  1. Informações adicionais:
    O leite condensado deixo gelar umas 6 horas no frizer e o creme de leite 1 hora
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui