Cação à milanesa ao molho tártaro

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rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • 1 kg de cação
  • - Farinha de trigo
  • - 1 ovo grande
  • - Farinha de rosca
  • - Sal a gosto
  • - Orégano a gosto
  • - Pimenta-do-reino a gosto
  • - Óleo
  • Molho tártaro:
  • - 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • - 3 colheres (sopa) de maionese
  • - 1 colher (sopa) de mostarda
  • - Picles de pepino e cenoura picadinhos (a gosto)
  • - 1\2 cebola pequena bem picadinha
  • - 1 colher (sopa) de limão

modo de preparo

  • Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino
  • 1. Leve à geladeira por alguns minutos para pegar gosto dos temperos
  • 2. Passe o peixe na farinha de trigo
  • 3. Bata o ovo com sal e orégano e passe o peixe
  • 4. Por último passe na farinha de rosca
  • 5. Leve à geladeira por 15 minutos para ficar mais crocante
  • 6. Após, aqueça o óleo e frite os peixes
  • Molho
  • 7. Em uma tigela pequena adicione o creme de leite, a maionese, a mostarda, a cebola e o picles bem picados e por último o limão, mexa bem e está pronto
  • 8. Poderá servir com batatas à doré e salada

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