Filé de Tilápia com molho de tomate e leite de coco

Filé de Tilápia com molho de tomate e leite de coco
Filé de Tilápia com molho de tomate e leite de coco
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

400 gramas de filé de tilápia
Suco de 1 limão
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 sachê de molho de tomate
1 Cebola pequena cortada em cubos
Alho a gosto
Azeite, sal, pimenta (usei páprica picante no lugar da pimenta)
Folhas de hortelã a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere os filés de tilápia com o suco de limão. Reserve.
    2. Refogue a cebola e o alho no azeite até a cebola murchar.
    3. Coloque os filés até que cozinhem (peixe tem o cozimento muito rápido).
    4. Acrescente o molho de tomate e os temperos (sal, pimenta, etc).
    5. Deixe que cozinhe por uns 5 minutos e acrescente o leite de coco, mexa.
    6. Coloque as folhas de hortelã picadas, mexa e desligue o fogo.
    7. Sirva com arroz branco.
  1. Informações adicionais:
    Receita do meu blog (Tudo Que Eu Gosto Engorda).
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fernanda Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados