Filé de Tilápia com molho de tomate e leite de coco

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 gramas de filé de tilápia
  • - Suco de 1 limão
  • - 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • - 1 sachê de molho de tomate
  • - 1 Cebola pequena cortada em cubos
  • - Alho a gosto
  • - Azeite, sal, pimenta (usei páprica picante no lugar da pimenta)
  • - Folhas de hortelã a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés de tilápia com o suco de limão. reserve.
  • 2. Refogue a cebola e o alho no azeite até a cebola murchar.
  • 3. Coloque os filés até que cozinhem (peixe tem o cozimento muito rápido).
  • 4. Acrescente o molho de tomate e os temperos (sal, pimenta, etc).
  • 5. Deixe que cozinhe por uns 5 minutos e acrescente o leite de coco, mexa.
  • 6. Coloque as folhas de hortelã picadas, mexa e desligue o fogo.
  • 7. Sirva com arroz branco.
  • Informações adicionais:
  • Receita do meu blog (tudo que eu gosto engorda).

mais receitas recomendadas para voce

Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
10 porções
45 Minutos
Suco de maracujá com leite condensado
Suco de maracujá com leite condensado
4 porções
10 Minutos
Bolo de limão com musse de chocolate
Bolo de limão com musse de chocolate
8 porções
120 Minutos
Brownie fácil
Brownie fácil
10 porções
20 Minutos
Torta de milho com carne moída e banana
Torta de milho com carne moída e banana
10 porções
90 Minutos
Talharim ao alho e óleo
Talharim ao alho e óleo
4 porções
30 Minutos
Bolo arco-íris
Bolo arco-íris
null
60 Minutos
Picadinho de Carne saboroso e tradicional, perfeito para qualquer dia da semana
Picadinho de Carne saboroso e tradicional, perfeito para qualquer dia da semana
7 porções
55 Minutos
Beijinho
Beijinho
25 porções
35 Minutos
Pé de moleque tradicional perfeito para festa junina
Pé de moleque tradicional perfeito para festa junina
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.