Filé de Tilápia com molho de tomate e leite de coco
rendimento: 3 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Fernanda Souza
ingredientes
- - 400 gramas de filé de tilápia
- - Suco de 1 limão
- - 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- - 1 sachê de molho de tomate
- - 1 Cebola pequena cortada em cubos
- - Alho a gosto
- - Azeite, sal, pimenta (usei páprica picante no lugar da pimenta)
- - Folhas de hortelã a gosto
modo de preparo
- 1. Tempere os filés de tilápia com o suco de limão. reserve.
- 2. Refogue a cebola e o alho no azeite até a cebola murchar.
- 3. Coloque os filés até que cozinhem (peixe tem o cozimento muito rápido).
- 4. Acrescente o molho de tomate e os temperos (sal, pimenta, etc).
- 5. Deixe que cozinhe por uns 5 minutos e acrescente o leite de coco, mexa.
- 6. Coloque as folhas de hortelã picadas, mexa e desligue o fogo.
- 7. Sirva com arroz branco.
- Informações adicionais:
- Receita do meu blog (tudo que eu gosto engorda).
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.