Filé de peixe gratinado

Filé de peixe gratinado
Filé de peixe gratinado
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

1 limão
1 kg de file de meluza
3 dentes de alho
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Molho
2 colheres de sopa de margarina
1 cebola ralada
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 xícaras de cha de leite
1 colher de sopa de molho de tomate
Sal a gosto
Pode colocar um pouco de queijo parmesão ralado por cima antes de levar ao forno

MODO DE PREPARO  

    1. Extraia o suco do limão e tempere os filés
    2. Adicione o alho e o sal
    3. Passe os filés nas farinha de trigo e retire o excesso da farinha
    4. Reserve
    5. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola, acrescente 2 colheres de sopa de farinha de trigo, o leite, o molho de tomate e o sal
    6. Deixe apurar em fogo médio por aproximadamente 10 minutos
    7. Em um refratário, coloque um pouco do molho primeiro, em cima os files de peixe e, por último, o restante do molho
    8. Asse em forno médio por 15 minutos
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Bruno dos Santos Parente através deste link.
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