Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

7 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Atum
7 filés de atum
Sal e pimenta do reino a gosto
3 colheres de sopa de azeite
Molho
3 colheres de sopa de azeite
1 dente de alho picado
1/2 cebola media picada
2 latas de tomate pelado picado
1/2 colher de cha de açúcar
Sal e pimenta do reino a gosto
1/2 colher de sopa de coentro picado

MODO DE PREPARO  

    Atum
    1. Tempere o atum com sal, pimenta e azeite.
    2. Coloque os filés de atum em uma grelha ate ficar no ponto desejado.
    Molho
    3. Em uma panela frite o alho e a cebola no óleo.
    4. Junte os tomates, o açúcar, sal e pimenta.
    5. Deixe tudo ferver por alguns minutos e coloque o coentro
    6. Desligue e sirva sobre o atum grelhado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Priscila Rodrigues através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2021 Ana Maria Brogui