Atum ao Molho de Tomates

Atum ao Molho de Tomates
Atum ao Molho de Tomates
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

7 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Atum
7 filés de atum
Sal e pimenta do reino a gosto
3 colheres de sopa de azeite
Molho
3 colheres de sopa de azeite
1 dente de alho picado
1/2 cebola media picada
2 latas de tomate pelado picado
1/2 colher de cha de açúcar
Sal e pimenta do reino a gosto
1/2 colher de sopa de coentro picado

MODO DE PREPARO  

    Atum
    1. Tempere o atum com sal, pimenta e azeite.
    2. Coloque os filés de atum em uma grelha ate ficar no ponto desejado.
    Molho
    3. Em uma panela frite o alho e a cebola no óleo.
    4. Junte os tomates, o açúcar, sal e pimenta.
    5. Deixe tudo ferver por alguns minutos e coloque o coentro
    6. Desligue e sirva sobre o atum grelhado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Priscila Rodrigues através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados