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Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

100 ml de vinagre de arroz
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
50 ml de água
Arroz :
1 xícara (chá) de arroz
2 xícaras (chá) de água
Sushi :
1 folha de alga cortada em retângulo
Salmão cru para rechear

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MODO DE PREPARO  

    Misture os ingredientes do vinagre e ferva.
    1. Reserve
    2. Cozinhe o arroz.
    3. Assim que estiver pronto e ainda quente, jogue o vinagre sobre ele para temperar.
    4. Esfrie com um leque ou tampa de plástico, misturando bem, para dar brilho.
    Suchi :
    5. Espalhe o arroz na folha retangular de alga, sobre o sudarê (esteirinha especial para enrolar o sushi).
    6. Não deixe que o arroz fique muito alto e abra espaço de 1 cm na borda, para fixar.
    7. Coloque fatias de salmão no centro e enrole a alga, passando água na borda, para colar.
    8. Corte em oito unidades.
  1. Informações adicionais:
    dica : Depois que o arroz tiver frio enrole com as mãos em bolinhas de 2 cm de diâmetro, que caibam em um bocado.
  2. Fim

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