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Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

1 kg de filés ou postas de robalo ou linguado
Sal, suco de limão e pimenta do reino branca a gosto para temperar o peixe
1 abobrinha verde
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 berinjela
1 tomate
2 dentes de alho picados
1 cebola em rodelas
1/2 xícara de azeitonas fatiadas
1 cubo de caldo de legumes
1 folha de coentro (opcional)
Azeite ou óleo para refogar os legumes

MODO DE PREPARO  

    1. Temperar o peixe com sal ,suco de limão e pimenta-do-reino
    2. Deixar nesse tempero por 1/2 hora
    3. Cortar a berinjela em rodelas e deixar em água com vinagre para não escurecer
    4. Fritar o alho e a cebola no azeite ou óleo ligeiramente, sem escurecer
    5. Colocar a abobrinha em rodelas, a folha de coentro picado e o caldo de legumes, refogar por uns 5 minutos
    6. Não é necessário colocar água, a abobrinha solta bastante líquido
    7. Acrescentar a berinjela escorrida, os pimentões em tiras largas, o tomate em rodelas e a azeitona, deixar por mais 5 minutos
    8. Em um refratário coloque o peixe temperado, cubra com o refogado de legumes
    9. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Rômulo Silva através deste link.
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