Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de filé de tilápia
Suco de dois limões
Sal a gosto
Farinha de trigo
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher de Lemon pepper

MODO DE PREPARO  

    1. Temperar s files com sal
    2. Misturar em uma vasilha o suco dos limões , o azeite ,mais um pouco de sal e o Lemon pepper
    3. Por os filés nessa mistura e deixar marinando por alguns minutos, em seguida passe na farinha
    4. Levar uma frigideira ao fogo com um fio de azeite e deixar esquentar.
    5. Por os filés e dourar dos dois lados.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Felipe da Silva Moreira Cristo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui