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Tempo de preparo:

01:10 min

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

Peixe
8 filés de pescada
Suco de 2 limões
2 dentes de algo picados
1 colher de chá de pimenta calabresa
2 colheres de sopa de salsa picada
4 colheres de chá de sal
1 laranja descascada cortada em rodelas finas
Molho
2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola picada
520g de polpa de tomate
200 ml de leite de coco
1 colher de sopa de raspas de laranja

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MODO DE PREPARO  

    Peixe
    1. Em um refratário tempere os filés com limão, alho, pimenta, salsa e metade do sal;
    2. Deixe descansar por mais ou menos 30 minutos.
    3. Coloque 2 rodelas de laranja sobre cada filé, embrulhe no papel aluminio e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
    4. Depois de 20 minutos abra o papel e deixe mais alguns minutos até dourar.
    Molho
    5. Em uma panela derreta a manteiga e doure a cebola;
    6. Coloque a polpa de tomate, o leite de coco e o restante do sal e deixe apurar por 10 minutos.
    7. Jogue o molho no peixe.
  1. Fim

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