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Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

300 gr de bacalhau salgado demolhado(s)
2 unidade(s) de batata
1/2 unidade(s) de cebola
2 dente(s) de alho
3 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
1/2 xícara(s) (chá) de leite
1 colher(es) (sopa) de manteiga
quanto baste de salsinha
quanto baste de farinha de rosca
quanto baste de parmesão
quanto baste de alface americana
quanto baste de rúcula
quanto baste de alface roxa

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o bacalhau, deixe esfriar e desfie em lascas.
    2. Doure a cebola picadacom o alho, junte o bacalhau e refogue.
    3. Adicione a batata amassada.
    4. Misture o leite e o extrato de tomate.
    5. Refogue por mais 2 minutos e junte a salsinha picada.
    6. Monte em um recipiente e leve ao forno para gratinar com farinha de rosca e parmesão.
    7. Tempere a salada e sirva com sua casquinha.
    8. Dica: Utilize a folhas pra acompanhar a casquinha de bacalhau.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
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