Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

um pacú inteiro limpo mais ou menos 1ke500gr ou 2kg
dois dentes de alho bem amassado sal a gosto
2 limoes espremidos
3 colheres de pinga
farinha de trigo para empanar
oleo para fritar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. tempere o pacu com o alho o sal o limao e a pinga deixe ele descansar neste tempero pelo menos meia hora empane ele inteiro deixe o oleo bem quente numa frigideira grande que caiba ele todo dentro mais ou menos uma lata de oleo coloque ele e deixe ele dourar nao mecha muito deixe dourar de um lado depois do outro lado decore uma travessa esta pronto muito bom com um arroz branco e salada
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui