Pacú Frito Inteiro

Pacú Frito Inteiro
Pacú Frito Inteiro
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

um pacú inteiro limpo mais ou menos 1ke500gr ou 2kg
dois dentes de alho bem amassado sal a gosto
2 limoes espremidos
3 colheres de pinga
farinha de trigo para empanar
oleo para fritar

MODO DE PREPARO  

    1. tempere o pacu com o alho o sal o limao e a pinga deixe ele descansar neste tempero pelo menos meia hora empane ele inteiro deixe o oleo bem quente numa frigideira grande que caiba ele todo dentro mais ou menos uma lata de oleo coloque ele e deixe ele dourar nao mecha muito deixe dourar de um lado depois do outro lado decore uma travessa esta pronto muito bom com um arroz branco e salada
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruno Metzger Coelho através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados