Café com chocolate e especiarias

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Tiago Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de chocolate ao leite
  • - 400 ml de café em infusão bem quente e forte
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • - 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • - 1 colher (chá) de especiarias em pó (canela, cravo da índia, noz-moscada e pimenta da jamaica)
  • - Creme de leite fresco com canela em pó para acompanhar

modo de preparo

  • 1. Faça raspas de chocolate e distribua em 4 copos.
  • 2. Reserve.
  • 3. Coloque no liquidificador o café bem quente, o açúcar mascavo, o leite em pó e as especiarias.
  • 4. Bata rapidamente e despeje nos copos com o chocolate.
  • 5. Disponha por cima da mistura o creme de leite misturado com a canela em pó.
  • 6. Decore com canela em pó.

mais receitas recomendadas para voce

Musse de Palmito
Musse de Palmito
10 porções
190 Minutos
Smoothie de Nutella
Smoothie de Nutella
1 porções
10 Minutos
Bolo de coco rápido e gostoso de micro-ondas
Bolo de coco rápido e gostoso de micro-ondas
12 porções
10 Minutos
Penne ao molho de salmão
Penne ao molho de salmão
5 porções
50 Minutos
Sorvete Facil
Sorvete Facil
8 porções
90 Minutos
Batida de yakult
Batida de yakult
1 porções
5 Minutos
Suflê de legumes
Suflê de legumes
10 porções
40 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
30 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Molho Branco
Molho Branco
4 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Tiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.