Café com chocolate e especiarias

Café com chocolate e especiarias
Café com chocolate e especiarias
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200 g de chocolate ao leite
400 ml de café em infusão bem quente e forte
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
3 colheres (sopa) de leite em pó
1 colher (chá) de especiarias em pó (canela, cravo da índia, noz-moscada e pimenta da jamaica)
Creme de leite fresco com canela em pó para acompanhar

MODO DE PREPARO  

    1. Faça raspas de chocolate e distribua em 4 copos.
    2. Reserve.
    3. Coloque no liquidificador o café bem quente, o açúcar mascavo, o leite em pó e as especiarias.
    4. Bata rapidamente e despeje nos copos com o chocolate.
    5. Disponha por cima da mistura o creme de leite misturado com a canela em pó.
    6. Decore com canela em pó.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Tiago Moreira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados