Crepe De Polvilho

Crepe De Polvilho
Crepe De Polvilho
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
5 Colheres De Polvilho Azedo.
2 Ovos.
4 Colheres De Requeijão.
Sal a Gosto.
Recheio
Frango Desfiado e Temperado.
Catupiry.

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque em um recipiente os 2 ovos e as 4 colheres de requeijão e misture bem.
    2. Depois coloque as colheres de polvilho e também o sal , é misture novamente.
    3. Coloque duas medidas de uma concha numa frigideira e espere dourar em baixo , assim que dourar em baixo coloque o recheio e fecha a massa e logo em seguida vire a massa e espere dourar o outro lado é pronto.
  1. Informações adicionais:
    Use o recheio que quiser .
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Claudia Andrade Amorim através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados