Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kilo de moela
5 batatas grandes
2 cebolas
alho picado - a gosto
tempero a gosto ( sal, pimenta, orégano)
vinagre

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. limpar as moelas, e lavar com agua corrente, logo apos, deixa-las mergulhadas por 10 minutos no vinagre com agua.
    2. corta as cebolas, em pedacinhos pequenos.
    3. coloca na panela de pressão junto com azeite ou óleo
    4. frita ate dourar, acrescentar o olho, os temperos, deixar uns 30 segundos e adicionar as moelas, limpas.
    5. coloca as moelas na panela de pressão e da uma douradinha nelas.
    6. coloca as batatas cortadas em pedaços, e acrescentar agua
    7. quando a panela estiver quente e comecando a fever, tampar, e deixar por 40 minutos. desliga e deixar a pressao acabar. abra e verifique o sabor, se falta tempero.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui