Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

04 Batatas Grandes.
250g de Frango Cozido Desfiado.
01 Tomate Picado (Sem Casca e Sementes).
Requeijão (À Gosto).
½ Xícara (chá) de Milho.
¼ Xícara (chá) de Alho.
¼ Xícara (chá) de Bacon (Picado).
Queijo Mussarela (À Gosto).
Salsinha.
Sal e Pimenta do Reino.

MODO DE PREPARO  

    1. Lave bem as batatas e fure a casca com um garfo, e leve para cozinha por cerca de 15 minutos no micro-ondas em potencia alta ou até que fique macia porém ainda firme.
    2. Em uma panela frite o bacon até dourar e reserve.
    3. Na mesma panela suja de bacon refogue o alho no azeite até que fique murcho, junte o tomate sem casca e semente, frango cozido e desfiado e tempere com sal e pimenta.
    4. Junte cerca de 4 colheres (sopa) da água de cozimento do frango ou caldo de frango e deixe cozinhar até que essa água seque e o tomate tenha se desmanchado.
    5. Junte o milho, bacon, o requeijão e misture bem para ficar bastante cremoso, desligue o fogo e reserve.
    6. Assim que a batata estiver pronta apoie ela em um papel toalha, alumínio ou manteiga para não se queimar e faça um corte em formato de cruz, aperte as pontas para que ela abra e remova um pouco da polpa da batata, salgue, adicione o recheio, queijo e leve para aquecer no forno ou no micro-ondas até que o queijo derreta.
  1. Informações adicionais:
    BATATA: procure as maiores e mais bonitas no mercado, observe a casca se não tem furos ou danos.

    FORNO: Se você não tiver micro-ondas pode fazer no forno, para isso embrulhe as batatas em papel alumínio e leve para assar por pelo menos 40 minutos a 1 hora em forno médio (220º) ou até que fiquem macias mas ainda firmes.

    RECHEIO: Faça o recheio que desejar.

    TEMPEROS: Use os que você gostar e tiver em casa, temperos sempre são a gosto, então não se prenda aos usados nessa receita.

    BACON: Usei apenas para dar sabor, mas se quiser muito bacon pode adicionar à vontade.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui