Rosca Festiva

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Rosca Festiva
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

2 Colheres (sopa) de fermente para pão
1 Copo de ( 250 ml 0 de Leite
4 Colheres (sopa) de Açúcar
2 Colheres (sopa) de óleo
2 Ovos Inteiros
1 Colher (chá) de Sal
4 Xícaras de Farinha de Trigo
Recheio
4 Colheres (sopa) de Açúcar
4 Colheres de ( sopa) de Margarina
50 g de Coco Ralado

MODO DE PREPARO  

    Coloque o fermento com um pouco de leite e em seguida acrescente 2 colheres de açúcar.
    1. Depois acrescente os outros ingredientes e vá amassando bem a massa
    2. E deixe descansar por 20 minutos
    Recheio
    3. Misture tudo,abra a massa e vá espalhando o recheio.
    4. Enrole a massa com formato de rocambole,corte em discos e coloque em uma assadeira ja untada.
    5. Agora deixe crescer por 5 minutos.
    6. E logo depois leve ao forno por 15 minutos em fogo médio.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Paloma Siqueira Rocha através deste link.
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