Bolo de chocolate de caneca

Bolo de chocolate de caneca
Bolo de chocolate de caneca
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de açúcar (não cheias!)
2 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
1 colher (café) de fermento em pó
Cobertura (Opcional)
50g chocolate ao leite
50g chocolate meio amargo
1 colher (sopa) de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    Na caneca, misture todos os ingredientes com o garfo, até ficar homogênea
    1. Leve ao microondas em potência máxima por 4 minutos. Reserve
    Cobertura
    2. Derreta o chocolate ao leite e o chocolate meio amargo em banho maria ou no microondas
    3. Se optar pelo microondas, vai derretendo de 10 em 10 segundos, para não queimar
    4. Após ter derretido, acrescente o creme de leite e mexa.
    5. Coloque em cima do bolo. Se quiser decorar com confeitos, fique a vontade.
    6. Agora é só servir. Bom apetite! :D
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Tatyane Pereira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados