Cheesecake Floresta Negra

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 200 bolacha de chocolate
  • - 50g de Manteiga
  • - 250g de cream cheese
  • - 2 ovos
  • - ½ xícara (chá) de Leite Condensado
  • - 1 xícara (chá) de Creme de Leite
  • - ¼ colher de (chá) de essência de Baunilha
  • - 1 xícara (chá) de Cerejas em Calda
  • - 2 colheres (sopa) de Farinha de Trigo
  • Ganache
  • - 200g de Chocolate Meio Amargo
  • - 1 colher (sopa) de Manteiga
  • - ½ xícara (chá) de Creme de Leite

modo de preparo

  • 1. Triture 200g de bolacha até virar uma farofinha, junte 50g de manteiga derretida e misture até que fique com aparência de areia de praia.
  • 2. Acomode a farofinha em uma forma retangular com 22cm e leve para o forno pré-aquecido a 180ºc por cerca de 10 minutos.
  • 3. No liquidificador bata, ovos, leite condensado, creme de leite, essência de baunilha e cream chesse até ficar homogêneo.
  • 4. Espalhe a cereja picada encima da massa de bolacha, junte o creme batidos e leve novamente ao forno pré-aquecido a 180ºc por cerca de 30 minutos ou até começar a dourar, retire do forno e espere esfriar completamente.
  • 5. Para a ganache derreta o chocolate e misture com a manteiga e creme de leite até ficar homogêneo, cubra a chessecake e leve para gelar por pelo menos 30 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Caldo de brocólis
Caldo de brocólis
6 porções
30 Minutos
Pavê simples
Pavê simples
8 porções
25 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Pavê Sonho de Valsa
Pavê Sonho de Valsa
10 porções
50 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
4 porções
10 Minutos
Empadas de Queijo
Empadas de Queijo
30 porções
20 Minutos
pudim de doce de leite
pudim de doce de leite
10 porções
15 Minutos
Merengue de chocolate com morango
Merengue de chocolate com morango
1 porções
15 Minutos
Bolo Formigueiro
Bolo Formigueiro
8 porções
50 Minutos
Mousse de Ameixa Simples
Mousse de Ameixa Simples
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.