Cheesecake Floresta Negra

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • 200 bolacha de chocolate
  • - 50g de Manteiga
  • - 250g de cream cheese
  • - 2 ovos
  • - ½ xícara (chá) de Leite Condensado
  • - 1 xícara (chá) de Creme de Leite
  • - ¼ colher de (chá) de essência de Baunilha
  • - 1 xícara (chá) de Cerejas em Calda
  • - 2 colheres (sopa) de Farinha de Trigo
  • Ganache
  • - 200g de Chocolate Meio Amargo
  • - 1 colher (sopa) de Manteiga
  • - ½ xícara (chá) de Creme de Leite

modo de preparo

  • 1. Triture 200g de bolacha até virar uma farofinha, junte 50g de manteiga derretida e misture até que fique com aparência de areia de praia.
  • 2. Acomode a farofinha em uma forma retangular com 22cm e leve para o forno pré-aquecido a 180ºc por cerca de 10 minutos.
  • 3. No liquidificador bata, ovos, leite condensado, creme de leite, essência de baunilha e cream chesse até ficar homogêneo.
  • 4. Espalhe a cereja picada encima da massa de bolacha, junte o creme batidos e leve novamente ao forno pré-aquecido a 180ºc por cerca de 30 minutos ou até começar a dourar, retire do forno e espere esfriar completamente.
  • 5. Para a ganache derreta o chocolate e misture com a manteiga e creme de leite até ficar homogêneo, cubra a chessecake e leve para gelar por pelo menos 30 minutos.

Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de liquidificador fácil e maravilhosa
Torta de liquidificador fácil e maravilhosa
6 porções
45 Minutos
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
10 porções
15 Minutos
Caipirinha de maracujá com saquê
Caipirinha de maracujá com saquê
1 porções
10 Minutos
Bombocado
Bombocado
10 porções
40 Minutos