Macarrão de Panela de Pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Jhonathan Andrew

ingredientes

  • - 1 L e meio de água
  • - 1 L de pomarola
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 cubo de caldo knorr
  • - 1 pacote de macarrão peña
  • - Mussarela à gosto
  • - Sal e tempero à gosto

modo de preparo

  • 1. Rimeiro coloque o óleo, tempero e depois jogue a água ( 1l e meio). logo depois pode colocar a pomarola, o milho e o knor. assim que começar a ferver coloque o macarrão e tampe a panela de pressão. quando começar a dar pressão marque exatamente dez minutos ( não pode exeder, senão cozimha demais e fica ruim). depois que passar esses dez minutinhos, abra a panela e coloque a mussarela e se desejar pode colocar também frango desfiado...use a imaginação nas proximas vezes, porque com certeza se fizer uma ver, nunca mais deixa de fazê-lo..

Esta receita foi enviada por Jhonathan Andrew através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de paçoca
20 porções
30 Minutos
Donuts
Donuts
40 porções
20 Minutos
Frango a Cabidela
Frango a Cabidela
8 porções
50 Minutos
PICOLÉ CASEIRO DE MORANGO
PICOLÉ CASEIRO DE MORANGO
8 porções
5 Minutos