Macarrão de Panela de Pressão

Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 L e meio de água
1 L de pomarola
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 cubo de caldo knorr
1 pacote de macarrão peña
Mussarela à gosto
Sal e tempero à gosto

MODO DE PREPARO  

    1. rimeiro coloque o óleo, tempero e depois jogue a água ( 1L e meio). Logo depois pode colocar a pomarola, o milho e o knor. Assim que começar a ferver coloque o macarrão e tampe a panela de pressão. Quando começar a dar pressão marque exatamente dez minutos ( não pode exeder, senão cozimha demais e fica ruim). Depois que passar esses dez minutinhos, abra a panela e coloque a mussarela e se desejar pode colocar também frango desfiado...use a imaginação nas proximas vezes, porque com certeza se fizer uma ver, nunca mais deixa de fazê-lo..
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Jhonathan Andrew através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados