Macarrão de Panela de Pressão

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 L e meio de água
1 L de pomarola
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 cubo de caldo knorr
1 pacote de macarrão peña
Mussarela à gosto
Sal e tempero à gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. rimeiro coloque o óleo, tempero e depois jogue a água ( 1L e meio). Logo depois pode colocar a pomarola, o milho e o knor. Assim que começar a ferver coloque o macarrão e tampe a panela de pressão. Quando começar a dar pressão marque exatamente dez minutos ( não pode exeder, senão cozimha demais e fica ruim). Depois que passar esses dez minutinhos, abra a panela e coloque a mussarela e se desejar pode colocar também frango desfiado...use a imaginação nas proximas vezes, porque com certeza se fizer uma ver, nunca mais deixa de fazê-lo..
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui