Amendoim doce ou praliné

Amendoim doce ou praliné
Amendoim doce ou praliné
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de chá de amendoim (com casca) (eu faço com amendoim sem pele)
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de água
2 colheres de sopa de achocolatado
1 colher de chá de canela em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio.
    2. No início, misture com uma colher para todos os ingredientes se misturarem.
    3. Deixe começar a ferver. Fique mexendo sempre até açucarar e ficar bem sequinho
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Viviane Carla Teixeira Nobrega através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados