Prestígio no copinho

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
100 g de coco ralado
2 colheres de manteiga
2 colheres de leite de coco
150 g de chocolate amargo
100 g de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela adicionar o leite condensado, o coco, a manteiga e cozinhar em fogo médio até obter um creme espesso
    2. Desligar o fogo e adicionar o leite de coco
    3. Dispor em copinhos e levar á geladeira até que esfriem
    4. Aquecer o creme de leite e juntar ao chocolate picado. Aguardar alguns minutos e misturar bem
    5. Adicionar a ganache de chocolate em todos os potinhos, fazendo uma camada em cima da mistura de coco
    6. Decorar com coco ralado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Kelly Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados