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Tempo de preparo:

02:00 min

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

1 kg bisteca de corte groso (cerca de 2 dedos)
1 cebola grande picada
8 dentes de alho amassado
500 ml de suco de maracujá concentrado
1 vidro de mostarda amarela
Sal e pimenta a gosto
100 g de damasco fresco
50 ml de vinho branco seco

MODO DE PREPARO  

    1. Em um recipiente junte a cebola picada, o alho amassado, o suco de maracujá concentrado, a mostarda amarela, o vinho branco seco e pimenta e sal a gosto
    2. Mergulhe as bistecas suínas neste molho e deixe descansar de 30 a 40 minutos
    3. Em um refratário coloque as bistecas suínas uma ao lado da outra e despeje o restante do molho no refratário com as bistecas suínas uma ao lado da outra e por fim os damascos frescos, cobrindo o refratário com papel alumínio
    4. Preaqueça o forno entre 180°C e 210°C por 5 minutos e coloque ao forno por 30 minuto
    5. Após os 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe por mais 1 hora, virando a cada 15 minutos as bistecas suínas para assar por igual os dois lados
    6. Sirva com pitadas de cebolinha e salsinhas bem picados e se desejar sirva também com um simples arroz branco decorado com 2 ou 3 folhas da salsinha
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Diego rafael de falco souza através deste link.
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