Bolo de batata doce
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Pâmela Rocha
ingredientes
- - 3 gemas
- - 3 claras em neve
- - 2 xícaras (chá) de açúcar
- - 250grs de batata doce cozida e amassada
- - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- - 1 xícara (chá) de água do cozimento da batata doce
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó
modo de preparo
- 1. Em uma batedeira bata as gemas com o açúcar e com a margarina.
- 2. Em seguida, adicione a batata doce e junte na farinha de trigo peneirada e a água, batendo bem.
- 3. Depois adicione as claras em neve e o fermento em pó e misture delicadamente.
- 4. Por fim, despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve o bolo para assar em forno preaquecido (200º) por 30 minutos
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.