Salada de alface americano e abacate

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

7 folhas de alface americana
1 tomate
1 cebola pequena
1 abacate pequeno
Molho
1/5 suco de limão
1 colher de sopa de maionese light
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO  

    Lava e prepara os vegetais e separa as folhas de alface.
    1. Cortar em cubos o tomate, a cebola e o abacate e misture com os vegetais.
    Molho
    2. Em um refratário, Junte o azeite, o suco de limão, a maionese, uma pitada de sal e pimenta, mexe tudo até formar um molho cremoso.
    3. Por fim acrescente o molho por cima dos vegetais envolvendo tudo.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.