Mousse de Brócolis

Mousse de Brócolis
Mousse de Brócolis
Brasileira
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Tempo de preparo:

05:20 min
PT832M
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Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

1 maço de brócolis
1 lata de creme de leite
1 lata de ervilhas com cenoura
2 ovos
1 copo de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
Sal e pimenta à gosto.

MODO DE PREPARO  

    1. Ferver o brócolis (só as flores) em água salgada.
    2. Passar no liquidificador, misturar a manteiga, a farinha, o sal e a pimenta ao leite e levar ao fogo, mexendo até engrossar.
    3. Misturar as gemas batidas no creme de leite, juntar o leite e os brócolis, misturando bem.
    4. Bater as claras em neve firme e adicioná-las delicadamente ao creme de brócolis.
    5. Colocar esta mousse em fôrmas individuais e levar à geladeira por 6 horas.
    6. Servir cada mousse num pratinho enfeitado com uma jardineira de ervilhas e cenouras.
  1. Informações adicionais:
    Receita do livro da vovó!
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
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