Mousse de Brócolis

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rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 320 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 1 maço de brócolis
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de ervilhas com cenoura
  • - 2 ovos
  • - 1 copo de leite
  • - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - Sal e pimenta à gosto.

modo de preparo

  • 1. Ferver o brócolis (só as flores) em água salgada.
  • 2. Passar no liquidificador, misturar a manteiga, a farinha, o sal e a pimenta ao leite e levar ao fogo, mexendo até engrossar.
  • 3. Misturar as gemas batidas no creme de leite, juntar o leite e os brócolis, misturando bem.
  • 4. Bater as claras em neve firme e adicioná-las delicadamente ao creme de brócolis.
  • 5. Colocar esta mousse em fôrmas individuais e levar à geladeira por 6 horas.
  • 6. Servir cada mousse num pratinho enfeitado com uma jardineira de ervilhas e cenouras.
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó!

Esta receita foi enviada por Matheus Santana através deste link.

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