Bananinhas

Bananinhas
Bananinhas
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

13 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 Bananas Nanicas Madura.
1 1/2 Xícara De Açúcar.
1 Gelatina Qualquer Sabor.
Manteiga Para Untar a Forma.
Açúcar Cristal Para Passar Na Bananinha Depois De Pronta.

MODO DE PREPARO  

    1. Corte ás 6 bananas em rodelas , depois de ter cortado as bananas corte as rodelas em 4 pedaços.
    2. Coloque as bananas em uma panela , depois coloque o açúcar na panela e por fim a gelatina.
    3. Ligue o fogo e mexa bem ate chegar no ponto de desgrudar da panela.
    4. Unte uma forma e coloque o doce na forma e deixe esfriar naturalmente.
    5. Depois de ter esfriado , com ajuda de uma espatula corte a forma de sua bananinha ou quadrada ou retangular do jeito que quiser.
    6. Depois de ter cortada todas passe no açúcar cristal é pronto.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Claudia Andrade Amorim através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados