Bolo areia

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Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

4 colheres de sopa de margarina
1/2 colher de chá de sal
1 colher de sobremesa de fermento em pó
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de café de rum
2 1/2 xícaras de chá de amido de milho
5 ovos

MODO DE PREPARO  

    1. Bata a margarina com o açúcar e os ovos até ficar cremoso
    2. Junte o amido de milho, o sal e o fermento, alternando com o rum
    3. Despeje em uma forma de furo central untada com farinha de rosca
    4. Asse em forno moderado durante 35-40 minutos
    5. Desenforme depois de frio
    6. Polvilhe com 1 colher de chá de amido de milho e 3 colheres de sopa de açúcar
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Rodrigo Rosario Gomes Junior através deste link.
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