Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

700 gr de Aipim
1 litro de leite
3 tomates para molho
1 cebola
1 pimentão
Coentro
Cebolinha verde
Colorau
Óleo
Sal

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o aipim com sal
    2. Bata o aipim com um pouco da água do cozimento no liquidificador
    3. Acrescente o leite ao aipim enquanto liquidifica
    4. Refogue em óleo de soja a cebola juntamente com o colorau, acrescente o tomate, o pimentão, o coentro e a cebolinha verde
    5. Acrescente ao molho o aipim já liquidificado, tempere a gosto e mexa até que levante fervura
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.