Caldo de Aipim

Caldo de Aipim

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • - 700 gr de Aipim
  • - 1 litro de leite
  • - 3 tomates para molho
  • - 1 cebola
  • - 1 pimentão
  • - Coentro
  • - Cebolinha verde
  • - Colorau
  • - Óleo
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o aipim com sal
  • 2. Bata o aipim com um pouco da água do cozimento no liquidificador
  • 3. Acrescente o leite ao aipim enquanto liquidifica
  • 4. Refogue em óleo de soja a cebola juntamente com o colorau, acrescente o tomate, o pimentão, o coentro e a cebolinha verde
  • 5. Acrescente ao molho o aipim já liquidificado, tempere a gosto e mexa até que levante fervura

Esta receita foi enviada por Felipe Muratore através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Ratatouille Simples
Ratatouille Simples
5 porções
10 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
25 porções
40 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
6 porções
50 Minutos
Camarão no Abacaxi
Camarão no Abacaxi
6 porções
30 Minutos