Caldo de Aipim

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • - 700 gr de Aipim
  • - 1 litro de leite
  • - 3 tomates para molho
  • - 1 cebola
  • - 1 pimentão
  • - Coentro
  • - Cebolinha verde
  • - Colorau
  • - Óleo
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o aipim com sal
  • 2. Bata o aipim com um pouco da água do cozimento no liquidificador
  • 3. Acrescente o leite ao aipim enquanto liquidifica
  • 4. Refogue em óleo de soja a cebola juntamente com o colorau, acrescente o tomate, o pimentão, o coentro e a cebolinha verde
  • 5. Acrescente ao molho o aipim já liquidificado, tempere a gosto e mexa até que levante fervura

Esta receita foi enviada por Felipe Muratore através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

sopa mediterrânea
sopa mediterrânea
6 porções
25 Minutos
Salada Alemã
Salada Alemã
6 porções
30 Minutos
Torta Capixaba
Torta Capixaba
10 porções
120 Minutos
Amendoim doce
Amendoim doce
12 porções
20 Minutos