Sopa de carne com legumes da Di

Sopa de carne com legumes da Di
Sopa de carne com legumes da Di
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 batatas médias cortadas em cubos
1 chuchu cortado em cubos
1 cenoura cortada em cubos
3 mandioquinhas em cubos
Algumas vagens cortadas em rodelas
1/2 abobrilha cortadas em cubos
3 tabletes de caldo de galinha ou carne
4 dentes de alho
1/2 cebola picada
Salsa a gosto
250 g de macarrão parafuso
1 tomate
3 colheres de óleo
500 g de carne de frango ou boi de sua escolha

MODO DE PREPARO  

    1. Frite o alho e a cebola
    2. Depois acrescente o tomate e a salsa frite um pouco
    3. Depois em seguida acrescente a carne, deixe fritar mais um pouco e acrescente os legumes e o caldo
    4. Coloque água até cobrir os legumes e a carne deixe cozinhar na pressão por mais ou menos 20 minutos
    5. Após esse período acrescente o macarrão e água se necessário para cobrir tudo
    6. Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos
    7. Depois é só se servir caso necessite de mais sal acrescente a gosto
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe Veronez Murari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados