Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 batatas médias cortadas em cubos
1 chuchu cortado em cubos
1 cenoura cortada em cubos
3 mandioquinhas em cubos
Algumas vagens cortadas em rodelas
1/2 abobrilha cortadas em cubos
3 tabletes de caldo de galinha ou carne
4 dentes de alho
1/2 cebola picada
Salsa a gosto
250 g de macarrão parafuso
1 tomate
3 colheres de óleo
500 g de carne de frango ou boi de sua escolha

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Frite o alho e a cebola
    2. Depois acrescente o tomate e a salsa frite um pouco
    3. Depois em seguida acrescente a carne, deixe fritar mais um pouco e acrescente os legumes e o caldo
    4. Coloque água até cobrir os legumes e a carne deixe cozinhar na pressão por mais ou menos 20 minutos
    5. Após esse período acrescente o macarrão e água se necessário para cobrir tudo
    6. Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos
    7. Depois é só se servir caso necessite de mais sal acrescente a gosto
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui