Sopa de carne com legumes da Di

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Murari

ingredientes

  • - 4 batatas médias cortadas em cubos
  • - 1 chuchu cortado em cubos
  • - 1 cenoura cortada em cubos
  • - 3 mandioquinhas em cubos
  • - Algumas vagens cortadas em rodelas
  • - 1/2 abobrilha cortadas em cubos
  • - 3 tabletes de caldo de galinha ou carne
  • - 4 dentes de alho
  • - 1/2 cebola picada
  • - Salsa a gosto
  • - 250 g de macarrão parafuso
  • - 1 tomate
  • - 3 colheres de óleo
  • - 500 g de carne de frango ou boi de sua escolha

modo de preparo

  • 1. Frite o alho e a cebola
  • 2. Depois acrescente o tomate e a salsa frite um pouco
  • 3. Depois em seguida acrescente a carne, deixe fritar mais um pouco e acrescente os legumes e o caldo
  • 4. Coloque água até cobrir os legumes e a carne deixe cozinhar na pressão por mais ou menos 20 minutos
  • 5. Após esse período acrescente o macarrão e água se necessário para cobrir tudo
  • 6. Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos
  • 7. Depois é só se servir caso necessite de mais sal acrescente a gosto

Esta receita foi enviada por Felipe Murari através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Linguiça ao Molho Agridoce
Linguiça ao Molho Agridoce
2 porções
30 Minutos
Trufa de Brigadeiro
Trufa de Brigadeiro
20 porções
30 Minutos
Gelatina de laranja e carambola
Gelatina de laranja e carambola
6 porções
25 Minutos
Pizza de Pão Francês
Pizza de Pão Francês
10 porções
15 Minutos