Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

10 à 15 unidades de Quiabos;
1 Caldo de Carne ou Galinha;
Alho;
Cebola;
Pimenta-do-reino;
Óleo para refogar;

MODO DE PREPARO  

    1. Frite o alho e a cebola no óleo, junte o quiabo, a pimenta a gosto e o caldo de galinha.
    2. Acrescente um pouco de água e deixe cozinhar até reduzir bem, mas não deixe secar.
  1. Informações adicionais:
    Uma dica seria servi com arroz branco e frango ao molho
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui