Quiabo Refogado

Quiabo Refogado
Quiabo Refogado
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

10 à 15 unidades de Quiabos;
1 Caldo de Carne ou Galinha;
Alho;
Cebola;
Pimenta-do-reino;
Óleo para refogar;

MODO DE PREPARO  

    1. Frite o alho e a cebola no óleo, junte o quiabo, a pimenta a gosto e o caldo de galinha.
    2. Acrescente um pouco de água e deixe cozinhar até reduzir bem, mas não deixe secar.
  1. Informações adicionais:
    Uma dica seria servi com arroz branco e frango ao molho
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Davi Espindola através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados