sopa mediterrânea

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Maicon Magalhaes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 cubinhos de galinha
  • - 1 1/2 xícara (chá) de salsa picadinha
  • - 1 maço de agrião
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 xícara ( chá) de creme de leite
  • - sal a gosto
  • - 3 xícaras (chá) de água

modo de preparo

  • 1. Dissolva o caldo de galinha em na água fervente.
  • 2. Coloque no liquidificador e bata com a salsa e o agrião
  • 3. Leve ao fogo médio por 10 minutos
  • 4. Junte o leite quando levantar fervura, acrescente o creme de leite e a salsa restante.
  • 5. Aqueça, sem deixar ferver
  • 6. Sirva a seguir
  • Informações adicionais:
  • Livro: cozinhando fácil

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
10 porções
40 Minutos
Tomates Recheados
Tomates Recheados
5 porções
30 Minutos
Batata Assada com Parmesão
Batata Assada com Parmesão
5 porções
15 Minutos
Borsch - Sopa Russa de Beterraba
Borsch - Sopa Russa de Beterraba
6 porções
120 Minutos
Drinques de morango
Drinques de morango
6 porções
5 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
4 porções
15 Minutos
Mojito sem álcool
Mojito sem álcool
1 porções
5 Minutos
Torta de Morango Simples
Torta de Morango Simples
8 porções
30 Minutos
Pavê de Morango
Pavê de Morango
10 porções
30 Minutos
Espaguete ao sugo
Espaguete ao sugo
5 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maicon Magalhaes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.