sopa mediterrânea

sopa mediterrânea
sopa mediterrânea
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 cubinhos de galinha
1 1/2 xícara (chá) de salsa picadinha
1 maço de agrião
1 xícara (chá) de leite
1 xícara ( chá) de creme de leite
sal a gosto
3 xícaras (chá) de água

MODO DE PREPARO  

    1. dissolva o caldo de galinha em na água fervente.
    2. coloque no liquidificador e bata com a salsa e o agrião
    3. leve ao fogo médio por 10 minutos
    4. junte o leite quando levantar fervura, acrescente o creme de leite e a salsa restante.
    5. aqueça, sem deixar ferver
    6. sirva a seguir
  1. Informações adicionais:
    livro: cozinhando fácil
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por maicon magalhaes através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados