Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 cubinhos de galinha
1 1/2 xícara (chá) de salsa picadinha
1 maço de agrião
1 xícara (chá) de leite
1 xícara ( chá) de creme de leite
sal a gosto
3 xícaras (chá) de água

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. dissolva o caldo de galinha em na água fervente.
    2. coloque no liquidificador e bata com a salsa e o agrião
    3. leve ao fogo médio por 10 minutos
    4. junte o leite quando levantar fervura, acrescente o creme de leite e a salsa restante.
    5. aqueça, sem deixar ferver
    6. sirva a seguir
  1. Informações adicionais:
    livro: cozinhando fácil
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui