Estrogofe de carne moída

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Felipe Murari

ingredientes

  • - 1/2 kg de carne moída
  • - 1 lata de milho
  • - 1 lata de ervilha
  • - 1/2 pimentão (picado)
  • - 1 cebola grande (picada)
  • - 10 azeitonas
  • - 3 dentes de alhos socados
  • - 1/2 limão (pequeno)
  • - 1 caixa/lata(pequena) de creme de leite sem soro
  • - 1 copo (americano) de água
  • - 1 tablete de caldo de carne
  • - 1 colher (de sopa) de margarina
  • - 1 colher de chá de coloral
  • - Sal à gosto
  • - Cebolinha (picada)
  • - Salsa (picada)

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne moída com alho e limão e refogue-a na panela até secar toda a água
  • 2. Em outra panela coloque a margarina e frite a cebola até dourar
  • 3. Acrescente o coloral e o caldo de carne; junte a carne aos ingredientes, vá acrescentando nesta ordem: o pimentão, as azeitona, o milho e a ervilha
  • 4. Após três minutos ao fogo acrescente o creme de leite e a água deixe ferver e o sal, deixe por pelo menos dois minutos fervendo
  • 5. Desligue o fogo e acrescente a cebolinha e a salsa

Esta receita foi enviada por Felipe Murari através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina cremosa de morango com maçã
Vitamina cremosa de morango com maçã
3 porções
10 Minutos
Espetinho de Frango Rápido
Espetinho de Frango Rápido
6 porções
30 Minutos
Berinjela a Milanesa
Berinjela a Milanesa
20 unidades
20 Minutos
Doce de Mamão Verde Caseiro
Doce de Mamão Verde Caseiro
15 porções
45 Minutos