Estrogofe de carne moída

Estrogofe de carne moída
Estrogofe de carne moída
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
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Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

1/2 kg de carne moída
1 lata de milho
1 lata de ervilha
1/2 pimentão (picado)
1 cebola grande (picada)
10 azeitonas
3 dentes de alhos socados
1/2 limão (pequeno)
1 caixa/lata(pequena) de creme de leite sem soro
1 copo (americano) de água
1 tablete de caldo de carne
1 colher (de sopa) de margarina
1 colher de chá de coloral
Sal à gosto
Cebolinha (picada)
Salsa (picada)

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere a carne moída com alho e limão e refogue-a na panela até secar toda a água
    2. Em outra panela coloque a margarina e frite a cebola até dourar
    3. Acrescente o coloral e o caldo de carne; junte a carne aos ingredientes, vá acrescentando nesta ordem: o pimentão, as azeitona, o milho e a ervilha
    4. Após três minutos ao fogo acrescente o creme de leite e a água deixe ferver e o sal, deixe por pelo menos dois minutos fervendo
    5. Desligue o fogo e acrescente a cebolinha e a salsa
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Felipe Veronez Murari através deste link.
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