Estrogofe de carne moída

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de carne moída
  • - 1 lata de milho
  • - 1 lata de ervilha
  • - 1/2 pimentão (picado)
  • - 1 cebola grande (picada)
  • - 10 azeitonas
  • - 3 dentes de alhos socados
  • - 1/2 limão (pequeno)
  • - 1 caixa/lata(pequena) de creme de leite sem soro
  • - 1 copo (americano) de água
  • - 1 tablete de caldo de carne
  • - 1 colher (de sopa) de margarina
  • - 1 colher de chá de coloral
  • - Sal à gosto
  • - Cebolinha (picada)
  • - Salsa (picada)

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne moída com alho e limão e refogue-a na panela até secar toda a água
  • 2. Em outra panela coloque a margarina e frite a cebola até dourar
  • 3. Acrescente o coloral e o caldo de carne; junte a carne aos ingredientes, vá acrescentando nesta ordem: o pimentão, as azeitona, o milho e a ervilha
  • 4. Após três minutos ao fogo acrescente o creme de leite e a água deixe ferver e o sal, deixe por pelo menos dois minutos fervendo
  • 5. Desligue o fogo e acrescente a cebolinha e a salsa

mais receitas recomendadas para voce

Geléia de morango
Geléia de morango
10 porções
120 Minutos
Marzipã
Marzipã
8 porções
25 Minutos
Chá Doce do sul
Chá Doce do sul
1 porções
5 Minutos
Smoothie de nutella
Smoothie de nutella
2 porções
10 Minutos
Lombo à mineira
Lombo à mineira
4 porções
70 Minutos
Tequila Fizz
Tequila Fizz
1 porções
10 Minutos
Ninho de abelha
Ninho de abelha
25 porções
20 Minutos
Torta Banoffee clássica
Torta Banoffee clássica
8 porções
30 Minutos
Patê de alho com cebolinha e salsinha
Patê de alho com cebolinha e salsinha
40 porções
15 Minutos
Pudim De Forno
Pudim De Forno
20 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.