Risoto De Maçã

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Daniel Bispo

ingredientes

  • - 2 xícaras de arroz ( arborio de preferência )
  • - 1 xícara de vinho branco
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 cebola picada
  • - 1 caldo de legumes
  • - 1 maçã picada
  • - 1 limão
  • - queijo ralado parmesão a gosto

modo de preparo

  • 1. 1° passo: dissolver o caldo de legumes na água fervendo mexendo bem
  • 2. 2° passo: esquentar a manteiga para refogar a cebola ( se quiser pode por alho tambem )
  • 3. 3° passo: depois da cebola ter refogado, poe o arroz e em seguida já coloca o vinho
  • 4. 4° passo: após o vinho ter evaporado, poe o caldo de legumes ate cobrir o arroz e na metade do cozimento acrescenta a maçã
  • 5. 5° passo: poe um suco de limão ( não é obrigatório ) e se achar que o arroz esta secando poe mais caldo
  • 6. 6° passo: poe o queijo parmesão ralado, e espera ate que você ache que seu arroz estiver cozido!
  • Informações adicionais:
  • A cada ingrediente que você acrescentar da uma mexida para misturar bem e ficar mais gostoso! e dependendo do seu forno o risoto pode demorar mais ou menos para ficar pronto! :d

mais receitas

Esta receita foi enviada por Daniel Bispo através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bombocado de Pedaço
Bombocado de Pedaço
20 porções
30 Minutos
Brigadeiro com coco na travessa
Brigadeiro com coco na travessa
6 porções
90 Minutos
Arroz Árabe
Arroz Árabe
1 porções
20 Minutos
Panqueca Americana
Panqueca Americana
8 porções
40 Minutos