Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de arroz ( arborio de preferência )
1 xícara de vinho branco
1 colher de sopa de manteiga
1 cebola picada
1 caldo de legumes
1 maçã picada
1 limão
queijo ralado parmesão a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. 1° Passo: dissolver o caldo de legumes na água fervendo mexendo bem
    2. 2° Passo: esquentar a manteiga para refogar a cebola ( se quiser pode por alho tambem )
    3. 3° Passo: depois da cebola ter refogado, poe o arroz e em seguida já coloca o vinho
    4. 4° Passo: Após o vinho ter evaporado, poe o caldo de legumes ate cobrir o arroz e na metade do cozimento acrescenta a maçã
    5. 5° Passo: poe um suco de limão ( não é obrigatório ) e se achar que o arroz esta secando poe mais caldo
    6. 6° Passo: poe o queijo parmesão ralado, e espera ate que você ache que seu arroz estiver cozido!
  1. Informações adicionais:
    A Cada ingrediente que você acrescentar da uma mexida para misturar bem e ficar mais gostoso! e dependendo do seu forno o risoto pode demorar mais ou menos para ficar pronto! :D
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui