Chá Masala

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 350ml de água
  • - 100 ml de leite
  • - 4 grãos de pimenta preta
  • - 10 vagens de cardamomo levemente esmagados
  • - Boa pitada verde com sementes de funcho
  • - Pequeno pedaço canela em pau
  • - 1 colher de chá de gengibre fresco, descascado e cortado grosseiramente
  • - 1 saco de chá
  • - Açúcar a gosto
  • - Sal a gosto (opcional)

modo de preparo

  • 1. Aqueça a água e o leite em uma panela com especiarias e gengibre até começar a ferver. abaixe o fogo e cozinhe em fogo baixo ou médio por 15 minutos. tenha cuidado, pois o leite pode facilmente subir e transbordar. uma vez que o volume tenha reduzido passe para uma grande taça, adicione o saquinho de chá e deixe fermentar durante um minuto ou mais, se você gosta de chá forte. para servir, coe em um copo e adicione o açúcar ou sal, se utilizar, a gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Paleta mexicana na travessa
Paleta mexicana na travessa
10 porções
60 Minutos
Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
12 porções
15 Minutos
Suco exótico de abacaxi
Suco exótico de abacaxi
5 porções
10 Minutos
rabanada
rabanada
20 porções
25 Minutos
Mousse de Limão de Liquidificador
Mousse de Limão de Liquidificador
10 porções
15 Minutos
Baguete francesa
Baguete francesa
1 porções
60 Minutos
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
10 porções
80 Minutos
Pudim de leite
Pudim de leite
12 porções
110 Minutos
Pernil ao molho chef
Pernil ao molho chef
10 porções
120 Minutos
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
null
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.