Pão do Outback + Manteiga

Pão do Outback + Manteiga
Pão do Outback + Manteiga
Brasileira
5150
00
 Ver todas (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

50 min
PT80M
PT80M
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Para o pão:
- 1 xícara de água morna
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de farinha integral
- 1 xícara de farinha de centeio
- 1 colher de sopa de chocolate em pó (esqueci de mostrar, mas misturei no começo junto com as farinhas!!)
- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- 1/4 de xícara de melado de cana
- 1 colher de chá de sal
- 3 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 1 pacotinho de fermento biológico seco instantaneo
- Fubá a gosto
Para a manteiga:
- 200gr de manteiga
- de 1/4 a 1/2 xícara de água gelada

MODO DE PREPARO  

    Preparo do Pão Outback
    1. Em um recipiente, adicione a farinha de trigo, a farinha integral e a farinha de centeio. Acrescente a água morna e misture. Adicione o melado, o açúcar mascavo, a margarina, o sal, o fermento e continue misturando. Transfira essa massa para uma superfície lisa e termine de incorporar os ingredientes até que a massa não grude mais nas mãos. Se precisar, acrescente mais farinha.
    2. Deixe a massa descansar por 1 hora. Modele a massa para formar os pães e coloque na assadeira. Polvilhe o fubá por cima. Preaqueça o forno a 200 graus por 10 minutos. Deixe descansar por mais 40 minutos. Leve os pães para assar no forno a 180 graus por 25 minutos ou até dourarem.
    Manteiga Outback
    3. Bata a manteiga na batedeira até formar um creme. Acrescente a água e bata por mais 10 minutos ou até que vire um creme branco.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados