Penne com frango ao estrogonofe

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

700g de frango em cubos
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
4 cl. de sopa de manteiga
500ml de leite
1 caixa de creme de leite
1 vidro de champignon ao meio
1 lata de milho verde
4 cl. de sopa de catchup
1 pacote de penne cozido
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça a manteiga numa panela e refogue o frango com a cebola e o alho, temperado com sal e pimenta. Refogue bem.
    2.  Agora acrescente o champignon e o milho verde. Enquanto refoga mais um pouco. Misture o leite com um pouco de amido e acrescente na panela. Deixe ferver até ficar cremoso.
    3. Misture agora o catchup e o creme de leite. Deixe abrir a fervura e misture com o penne.
    4.  Sirva essa delícia ainda morna
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui