Torta salgada de liquidificador

Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de óleo
2 xícaras de leite
3 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
50 g de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
Sal a gosto
1 caldo de galinha ou de carne

MODO DE PREPARO  

    Bata todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento
    1. Desligue o liquidificador, adicione o fermento e misture bem com o auxílio de uma colher
    Montagem
    2. Em uma forma untada com manteiga e farinha, adicione metade da massa
    3. Agora é hora de adicionar o recheio, de sua preferência (frango desfiado, carne moída ou desfiada e por aí vai)
    4. Adicione por cima o restante da massa
    5. Leve ao forno pré-aquecido fogo médio por mais ou menos 25 minutos
    6. Deixe até dourar! Fique de olho!
    7. Super fácil e gostosa, bom apetite!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados