Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 maço de brócolis
100 g de bacon
1 cebola picada
sal a gosto
Molho branco
1/2 litro de leite
150 g de queijo parmesão
2 colheres de sopa de margarina
3 colheres cheias de trigo

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela frite o bacon e a cebola até que fiquem bem douradinhos, em seguida acrescente o brócolis e refogue- o até que fique bem molinho.
    2. Bata no liquidificador todos os ingredientes do molho branco, em seguida leve- os ao fogo médio e mexa bastante e sem parar até que ele adquira uma consistência firme.
    3. Em uma refratária, coloque o brócolis refogado e em seguida despeje o molho branco.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Carolina de Souza Martin através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui