salada mista

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Rafael Campos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 alface americana
  • - Lais ver mais fotos (29) › Compartilhe uma foto dessa receita Envie suas fotos INGREDIENTES 4.5 5 1 207 votos 219 comentários Avalie essa receita Enviada por Ana Karina Tempo de preparo 30min Rendimento 6 porções Light Rápida Imprimir receita Conversão de medidas Imprimir lista de compras Enviar receita por email 1 alface americana 2 cenouras raladas
  • - 1 beterraba ralada
  • - 1 tomate sem pele e sem semente
  • - 1 cebola cortada em rodelas ou picada
  • Molho
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 pitada de açúcar
  • - 1 colher de sopa de azeite extra virgem de oliva
  • - 2 a 3 colheres de vinagre

modo de preparo

  • 1. Lave bem todos os ingredientes
  • 2. Rasgue as folhas do alface para que fiquem menores
  • 3. Rale as cenouras e a beterraba
  • 4. O tomate*, após estar sem pele e semente, deve ser picado
  • 5. O tomate*, após estar sem pele e semente, deve ser picado
  • 6. Juntar tudo
  • 7. O molho: juntar o açúcar, sal, azeite e vinagre em uma xícara
  • 8. Misturar bem com uma colher e despejar sobre a salada
  • 9. Pronto!
  • Informações adicionais:
  • *o tomate pode ser substituído por tomate cereja; este cortado apenas ao meio.

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de 1 camada na frigideira - Ana Maria Brogui
Lasanha de 1 camada na frigideira - Ana Maria Brogui
2 porções
30 Minutos
Frango em Camadas
Frango em Camadas
12 porções
50 Minutos
Doce de casca de banana
Doce de casca de banana
20 porções
30 Minutos
Kibe assado
Kibe assado
10 porções
45 Minutos
Bolo  de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
18 porções
50 Minutos
Suco de banana e gergelim
Suco de banana e gergelim
1 porções
5 Minutos
molho branco
molho branco
10 porções
15 Minutos
Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
12 porções
15 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
5 porções
15 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
10 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.