Bolo de Fanta

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Davi Silva

ingredientes

  • Massa
  • - 4 ovos
  • - 2 copos de açúcar refinado
  • - 1 copo de refrigerante de laranja
  • - 2 copos de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Calda
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 1 pacote de coco ralado

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Primeiramente, em uma batedeira bata as claras em neve.
  • 2. Logo em seguida acrescente o açúcar e continue batendo.
  • 3. Depois vá acrescentando as gemas, a farinha, o fermento e por ultimo o refrigerante.
  • 4. Despeje em uma forma e leve para assar em fogo à 200º por 30-40 minutos.
  • Calda
  • 5. Em uma panela, misture o leite condensado e o leite de coco.
  • 6. Despeje a calda sobre o bolo.
  • 7. Polvilhe coco ralado sobre o bolo.

Esta receita foi enviada por Davi Silva através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Cupcake de microondas
Cupcake de microondas
6 porções
5 Minutos
Salada Caesar
Salada Caesar
2 porções
10 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
4 porções
15 Minutos
Bolo salgado de verao
Bolo salgado de verao
12 porções
30 Minutos