Bolo de Fanta

Bolo de Fanta
Bolo de Fanta
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

24 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
4 ovos
2 copos de açúcar refinado
1 copo de refrigerante de laranja
2 copos de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
1 pacote de coco ralado

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Primeiramente, em uma batedeira bata as claras em neve.
    2. Logo em seguida acrescente o açúcar e continue batendo.
    3. Depois vá acrescentando as gemas, a farinha, o fermento e por ultimo o refrigerante.
    4. Despeje em uma forma e leve para assar em fogo à 200º por 30-40 minutos.
    Calda
    5. Em uma panela, misture o leite condensado e o leite de coco.
    6. Despeje a calda sobre o bolo.
    7. Polvilhe coco ralado sobre o bolo.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Davi Dom Bosco Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados