Chantilly

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Luanna Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 3 colheres de sopa de açúcar
  • - 1/2 colher de café de essencia de baunilha
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 pitada de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Em uma batedeira, bata o açúcar, a manteiga e a essencia de baunilha até obter uma consistencia cremosa
  • 2. Acrescente o creme de leite e o fermento e bata por mais 5 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Caldo de frango
Caldo de frango
12 porções
90 Minutos
Bauru de forno
Bauru de forno
8 porções
50 Minutos
Smoothie de abacaxi
Smoothie de abacaxi
2 porções
10 Minutos
Lasanha de soja e queijo minas light
Lasanha de soja e queijo minas light
4 porções
40 Minutos
Mousse de manga fresca
Mousse de manga fresca
8 porções
25 Minutos
Estrogonofe cremoso
Estrogonofe cremoso
5 porções
25 Minutos
Cigarrete prático e gostoso
Cigarrete prático e gostoso
6 porções
30 Minutos
BROWNIE DE CHOCOLATE
BROWNIE DE CHOCOLATE
12 porções
50 Minutos
Castro Crumble
Castro Crumble
8 porções
50 Minutos
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
15 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luanna Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.