Recheio para bolos, massas, etc.

Recheio para bolos, massas, etc.
Recheio para bolos, massas, etc.
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/4 xicara de amido de milho
4 gemas
Essência de baunilha
1/2 litro de leite
1 xicara de açucar

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela colocar o leite, a gema e o açucar vai meixendo devagar, acrescente o amido aos poucos até engrossar.
    2.  Desligue o fogo misture a essência de baunilha.
  1. Informações adicionais:
    Dica: Não coloque muita essência de baunilha para não ficar um creme enjoento.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Amanda Souza Lima através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados