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Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

½ lata Leite
1 colher (sopa) Amido de milho
1 lata Leite condensado
1 lata Leite condensado
1 colher (sopa) Manteiga
2 unidades Gemas
Para o creme de chocolate
1 lata Creme de leite sem soro
3 ovos Claras em neve
3 colheres (sopa) Açúcar
200 g Chocolate meio amargo
Para o recheio
Bombons, à gosto

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MODO DE PREPARO  

    Creme Branco
    1. Dissolva o amido de milho num pouco de leite e misture com os demais ingredientes.
    2. Ponha numa panela e coloque ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
    3. Despeje, então, no refratário em que será servido e reserve.
    Creme de chocolate
    4. Derreta o chocolate no micro-ondas e misture com o creme de leite.
    5. Bata as claras em neve até ficar bem firme. Adicione o açúcar, aos poucos.
    6. Apague a batedeira e junte, suavemente, a mistura de chocolate.
    Montagem
    7. Por cima do creme branco, espalhe os bombons picados e cubra-os com o creme de chocolate
    8. Ponha no freezer por 2 horas e, depois, passe para a geladeira até a hora de servir.
  1. Fim

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