Torta Gelada de Bombom

Torta Gelada de Bombom
Torta Gelada de Bombom
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

½ lata Leite
1 colher (sopa) Amido de milho
1 lata Leite condensado
1 lata Leite condensado
1 colher (sopa) Manteiga
2 unidades Gemas
Para o creme de chocolate
1 lata Creme de leite sem soro
3 ovos Claras em neve
3 colheres (sopa) Açúcar
200 g Chocolate meio amargo
Para o recheio
Bombons, à gosto

MODO DE PREPARO  

    Creme Branco
    1. Dissolva o amido de milho num pouco de leite e misture com os demais ingredientes.
    2. Ponha numa panela e coloque ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
    3. Despeje, então, no refratário em que será servido e reserve.
    Creme de chocolate
    4. Derreta o chocolate no micro-ondas e misture com o creme de leite.
    5. Bata as claras em neve até ficar bem firme. Adicione o açúcar, aos poucos.
    6. Apague a batedeira e junte, suavemente, a mistura de chocolate.
    Montagem
    7. Por cima do creme branco, espalhe os bombons picados e cubra-os com o creme de chocolate
    8. Ponha no freezer por 2 horas e, depois, passe para a geladeira até a hora de servir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Marcos Vinícius Moura através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados