Zabaione

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de chá de açúcar cristal
  • - 4 gemas
  • - 1/2 xícara de chá de Vinho do Porto
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Misture o açúcar e as gemas numa tigela refratária funda.
  • 2. Leve ao banho-maria mexendo sempre com o batedor de arame, até obter um creme leve e claro.
  • 3. Junte aos poucos o vinho e continue batendo até adquirir consistência espumosa.
  • 4. Acrescente o creme de leite, retire do fogo e bata mais um pouco.
  • Informações adicionais:
  • Sirva sobre panquecas, ou gelado sobre pudins, flans, gelatinas, sorvetes, etc.

mais receitas recomendadas para voce

Pastel de angu
Pastel de angu
40 porções
30 Minutos
Pão de frios
Pão de frios
10 porções
120 Minutos
Amaretti super fácil
Amaretti super fácil
23 porções
30 Minutos
Bruschettas de Queijo Brie com Geleia de Damasco
Bruschettas de Queijo Brie com Geleia de Damasco
1 porções
15 Minutos
Delicia de gelatina colorida
Delicia de gelatina colorida
8 porções
15 Minutos
Tacos mexicanos de frango super saborosos
Tacos mexicanos de frango super saborosos
4 porções
30 Minutos
Tacos Mexicanos
Tacos Mexicanos
5 porções
25 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
5 porções
20 Minutos
Picanha assada ao molho madeira
Picanha assada ao molho madeira
4 porções
40 Minutos
Torta de bolacha
Torta de bolacha
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nadjanara Milan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.