Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de chá de açúcar cristal
4 gemas
1/2 xícara de chá de Vinho do Porto
1 lata de creme de leite

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Misture o açúcar e as gemas numa tigela refratária funda.
    2. Leve ao banho-maria mexendo sempre com o batedor de arame, até obter um creme leve e claro.
    3. Junte aos poucos o vinho e continue batendo até adquirir consistência espumosa.
    4. Acrescente o creme de leite, retire do fogo e bata mais um pouco.
  1. Informações adicionais:
    Sirva sobre panquecas, ou gelado sobre pudins, flans, gelatinas, sorvetes, etc.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui