Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

19 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Peito de frango
2 cenouras raladas cruas
1 lata de milho
1 lata de ervilha
150 g de uvas passas
4 colheres de sopa de maionese
100 g presunto picado

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma vasilha coloque o peito de frango desfiado, a cenoura, milho, ervilha,as uvas passas, presunto, a batata palha a maionese, misture tudo e esta pronto
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.